Sambut Bulan Oktober, Artotel Gajahmada Semarang Gelar “Oktoberfest with Mil’s Kitchen”

SEMARANG (Awal.id) – Bulan Oktober telah tiba, sudah waktunya kembali beraktivitas memberikan hal terbaik untuk sesama.

Menyambut pergantian bulan ini, Artotel Gajahmada Semarang menggelar dan memberikan sesuatu yang baru untuk para tamu, yaitu “Oktoberfest with Mil’s Kitchen”.

Dalam kegiatan Oktoberfest kali ini, Artotel Gajahmada Semarang akan berkolaborasi dengan Chef ternama, yaitu Chef Mili dari Mil’s Kitchen.

Pemilik dari nama asli Chef Mili sendiri adalah Mili Hendratno yang merupakan alumni dari Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (NHI) jurusan Food Production, Associate’s degree.

Pengalaman beliau menjadi Chef sudah tidak diragukan lagi, mulai dari tahun 2007 hingga 2009 beliau berprofesi sebagai cook di Intercontinental Hotel, Jakarta.

Pada tahun 2009 hingga tahun 2012 menjadi Chef De Partie di Kempinski Hotels, Jakarta. Kemudian pada tahun 2012 hingga tahun 2013 menjadi chef di Grand Circle Cruise Line, Germany.

Baca Juga:  Nikmati Staycation Dengan Experience Menarik Bersama Radja Hotel Semarang

Selanjutnya, pada tahun 2013 hingga tahun 2015 beliau kembali ke tanah air dan berprofesi sebagai Souschef di Casa Maha Rasa, Jakarta. Sekarang ini dia merupakan Executive Chef at Bowery & Eastman, Jakarta Indonesia.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Jumat, 08 Oktober 2021 dimulai dari pukul 07.00 malam ini bertempatan diarea Sebelas Duabelas Rooftop Bar lantai 12 Artotel Gajahmada Semarang. Konsep yang diangkat kali ini adalah “Western Buffet Menu With Selected Wines And Some Great Beers”.

Menu yang akan disuguhkan dari Oktoberfest kali ini terdiri dari berbagai varian menu baik makanan maupun minuman.

Baca Juga:  Peringatan HPN Jateng di Kendal, Bupati: Gandeng PWI Hukumnya Wajib

Untuk menu makanan yaitu Lamb Shank Burito “Smoke Lambshank, Tortila Corn Salsa,Yoghurt Mint, Pikled Shallot & Lettuce”, Wagyu Beef Pastrami “Grilled Focacia Bread, Wagyu Pastramu Sambel Abon, Onion Pikled, Garlic Crispy”, Gohu Seafood Gendar “Charcoal Gendar, Shallot Garlic, Seared Tuna, Aoili”.

Lalu juga ada, Hickory Bbq Shortribs “Slow Roast Shortribs, Mango Relish, Hasselback Potato”, Salmon Encroute “Salmon Puff, Spinach, Truffle Mushroom Sauce”, Wagyu Cheek Bone Marrow “Wagyu Cheek, Marrow, Chimichuri, Pikled Shallot, Relish”, Brisket Kalio “Slow Cook Brisket, Kalio Sauce, Chared Cabbage, Potato Chips”.

Untuk menu minumannya sendiri terdiri dari Wines “Douglas Green Chenin Blanc, Douglas Green Cabernet Sauvignon, Douglas Green Sun Kissed”, dan Beers “Heineken Draught, Bintang Radler Lemon, Bintang Radler Orange, Guiness Stout”.

Baca Juga:  Kenaikan Harga Cabai Picu Inflasi Jateng pada Februari 2021

Marcom Officer ARTOTEL Gajahmada Semarang Karmelita, menjelaskan akan ada banyak hal berbeda di Oktoberfest kali ini.

“Tunggu apalagi, booking sekarang juga sebelum kehabisan karena Oktoberfest kali ini akan memberikan hal yang tak pernah kalian duga-duga sebelumnya” ujar Karmelita, Marcom Officer Artotel Gajahmada Semarang.

Khusus pemesanan mulai hari ini tanggal 5 – 6 oktober 2021 pukul 20.00 wib akan mendapatkan potongan diskon sebesar 15%, sedangkan untuk harga normal yaitu IDR 650K neet/pax.

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi nomor Reservasi di +62822-4521-5777. (is)

Sharing:

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *