Hotel Pandanaran Simpang Lima Semarang Gelar Kelas Memasak untuk Anak dan Ibu
SEMARANG (Awal.id) – Hotel Pandanaran Simpang Lima Semarang mempersembahkan acara berkonsep baru dalam event Kids & Mom Cooking Class. Kegiatan berupa kelas memasak donat kentang untuk anak-anak yang didampingi oleh ibu dihelat di ruang Meeting Anggrek, Minggu lalu (29/1/2023).
Dalam event Kids & Mom Cooking class, anak – anak diarahkan oleh Chef Salsa mulai dari proses menguleni adonan donat, menggoreng hingga menghias donat kentang menjadi donat cantik dengan tambahan glaze dan aneka topping diatasnya.
Event ini dikenakan harga Rp 85.000 sudah termasuk bahan-bahan donat, sertifikat, minuman, ice cream & goodie bag dari MS Glow & Biskuit Kokola. Terdapat 33 peserta Kids & Mom Cooking Class yang sangat antusias dalam proses pembuatan dan menghias donat.
”Syukur alhamdulillah banget sih, banyak anak dan tentunya para ibu yang begitu antusias mengikuti event ini, karena selain menggali ide – ide kreatif, mengasah sensori anak, antar peserta juga bisa bersosialisasi,” kata Public Relation Manager Hotel Pandanaran Simpang Lima Semarang, Nabila Soraya.
Menurut Nabila, para ibu rata-rata mengaku senang dengan event ini. Apalagi bisa mendampingi anaknya untuk belajar membuat donat.
“Saya senang sekali dengan event ini karena selain meningkatkan kreatifitas anak, event ini juga memperkuat bonding antara anak dan ibu pastinya” kata Rika, salah satu Ibu yang mengikuti evnt ini.
Nabila mengatakan Management Hotel Pandanaran Simpang Lima Semarang melihat besarnya kesempatan untuk membuat program khusus Ibu & Anak. Selanjutnya Management Hotel Pandanaran Simpang Lima Semarang memiliki rencana ke depannya akan membuat event untuk anak-anak dengan tema yang berbeda.
“Nantikan program selanjutnya & terus ikuti media sosial Hotel Pandanaran Simpang Lima Semarang,” paparnya. (*)